Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 июля, 12:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (228)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Губерния

Больше рейсов в Турцию и Тунис: челябинский аэропорт переходит на весеннее расписание

С 25 марта челябинский аэропорт переходит на летнее расписание, которое будет действовать до конца октября. К зарубежным направлениям добавятся чартеры сразу на два курорта Туниса. Также увеличится количество регулярных рейсов в Турцию.

— Турецкий перевозчик Atlasglobal существенно увеличивает количество рейсов на Анталью: с четырёх до восьми в неделю. Уже второй год подряд билеты можно приобрести в кассах или через интернет. Ранее они работали только на чартерной основе, и отдыхающим приходилось приобретать тур. По такому же принципу работает Onur Air, — рассказала коммерческий директор АО «Челябинское авиапредприятие» Ксения Агафонова. — Мы возобновили переговоры с Turkish Airlines по Стамбулу. У них большая полётная сеть, и этот город интересен в том числе как трансферный.

В этом году добавляются чартеры в турецкий аэропорт Газипаша в провинции Анталья. Рядом с ним расположены: Газипаша, Анамур, Аланья, Карджичак, Кестель, Пайллар, Авсаллар, Окуркалар, Кызылагач. Для тех, кому нравится отдыхать в Тунисе, к Энфиде прибавились ещё два города, в которые будут приземляться самолёты из челябинска, — Джерба и Монастир.

Как и в прошлом году, в полётной программе присутствуют Ираклион (Греция) и Ларнака (Кипр).

География внутрироссийских направлений по сравнению с прошлой весной значительно расширилась после того, как Южный Урал заключил договор с авиакомпанией «Ямал». В расписании остаются все те же направления: Самара, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Тюмень, Волгоград, Горно-Алтайск и Красноярск.

— Также «Ямал» будет летать в Астану, — добавила Ксения Агафонова. — Дополнительно ждём решения казахской авиакомпании SCAT, которая намерена запустить рейсы Челябинск — Астана. В прошлом году пытались запустить, но возникли проблемы с самолётами. Они пообещали, что откроют продажи до конца марта.

http://chelyabinsk.74.ru

Ключевые теги: Аэропорт, весенний режим работы, тёплые страны.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.