Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 июля, 12:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (236)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Губерния

Мигранты ехали по Челябинской области в битком набитом «Мерседесе”

Грузопассажирский автофургон Мерседес-Бенц остановили сотрудники ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области 27 марта на 157 километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск. В салоне автофургона водитель перевозил, при всего 7 местах для перевозки, 21 пассажира.

Сам 48-летний водитель также является иностранцем – жителем республики Кыргызстан, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал».

Чтобы перевезти такое количество пассажиров в грузовом отсеке, хозяин машины основательно потрудился, соорудил два этажа, а вот сотрудники ГИБДД посчитали этот креатив «признаком внесенных изменений в конструкцию транспортного средства».

Поэтому, в отношении водителя автомобиля Мерседес-Бенц сотрудники Госавтоинспекции вынесли сразу 2 постановления об административном правонарушении: за нарушение правил перевозки пассажиров и за внесение изменений в конструкцию транспортного средства.

Всех перевозимых граждан и водителя задержали и доставили в ОМВД России по Нагайбакскому району Челябинской области. После установления личности и проверки законности их пребывания на территории России, иностранцев либо отпустят, либо выдворят из России, но уже на двух из них сотрудники ОУФМС составли административные протоколы за нарушение правил въезда и режима пребывания на территории Российской Федерации.

Мигранты ехали по Челябинской области в битком набитом «Мерседесе”

https://www.cheltv.ru/

Ключевые теги: нелегальные мигранты, ГИБДД бдит.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.