Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 15 декабря, 04:21
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (104)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости

Прошло заседание комиссии по борьбе с коррупцией

Глава округа Александр Калинин провел первое в этом году заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции в Озерском городском округе. На нем были подведены итоги работы за 2012 год и выработан план на будущее.


Александр Калинин обратил внимание собравшихся на то, что сегодня в российском обществе проводится большая работа по борьбе с коррупцией, а Озерский городской округ не остается в стороне от происходящих процессов. Например, в прошлом году в рамках антикоррупционных дел были арестованы глава администрации Евгений Тарасов и его заместитель Валентин Гунин. Глава округа высоко оценил качество проводимых администрацией округа мероприятий по профилактике коррупции, но дал указание расширять их перечень в зависимости от реалий сегодняшнего дня.


- Коррупция наносит огромный ущерб каждому жителю страны, поэтому борьбу с ней будем активизировать, - заявил Александр Калинин. - Все виновные в совершении преступлений должны понести наказание, поэтому скрывать выявляемые коррупционные факты мы не будем. В наступившем году масштабные проверки пройдут как в муниципальных предприятиях, так и в бюджетных подразделениях администрации. Не останутся без контроля и сотрудники администрации.


Глава порекомендовал сотрудникам отдела кадров администрации, службы собственной безопасности тщательно подходить к процедуре отбора кандидатов на муниципальную службу. Помимо этого, Александр Калинин поручил активизировать работу по набору кадровый резерв. По тем или иным причинам из администрации периодически увольняются сотрудники. На их места должны приходить серьезные, ответственные специалисты. Кандидатуры на вакантные должности необходимо готовить заблаговременно.


Председатель местной общественной палаты Юрий Носач попросил руководство округа обратить внимание на прозрачность работы структурных подразделений администрации. По мнению Юрия Федоровича, озерчане не верят в честность и порядочность чиновников, поэтому их работу необходимо максимально освещать. Гласность поможет решить многие проблемы. Пожелание общественников нашло поддержку у членов комиссии.

2013-02-26YEKT16:45:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (3)

надежда,

каких комментариев вы ждете на эту тему, все в городе знают, как попадают на работу в администрацию, целые династии прошли через нее и до сих пор работают,нам, простым смертным, сроду туда не попасть на работу, будь ты семи пядей во лбу и честнее всех честных.......

александр,

общественная палата попросила воровать меньше.типа совесть надо иметь .но увы

горожанин,

Такое лицемерие!! Что Вы скажите по поводу спортивных чиновников у которых псевдозаминирование происходит спортивного сооружения. А бедная бухгалтерша отдувается.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости