Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 июля, 13:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (237)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Губерния

Национальный парк «Таганай» вошел в биосферный резерват ЮНЕСКО

«Таганай» будет выступать одним из ядер будущего биосферного резервата, в который войдут четыре района и семь особо охраняемых территорий природы федерального и регионального значения.

«Таганай» будет выступать одним из ядер будущего биосферного резервата, в который войдут четыре района и семь особо охраняемых территорий природы федерального и регионального значения: Аршинский заказник, памятники природы «Озеро Тургояк», «Озеро Серебры» и «Озеро Уфимское», «Река Киалим», «Река Куштумга», а также «Луковая поляна».

Отметим, что это будет первый на Южном Урале природный резерват. Как уточнил директор нацпарка Алексей Яковлев, это не только международный статус и позитивная тема в экологической повестке региона, но и хороший инструмент для сохранения природы. Кроме того, это даст толчок к развитию эко-туризма.

https://vecherka.su

Ключевые теги: Таганай, Юнеско, Южный Урал.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.