Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 мая, 06:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (295)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Новости » УВД Озерского городского округа

Общественный совет принял участие в аттестационной комиссии озерской полиции

Общественный совет при Управлении МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области является совещательным органом и образован в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, а также общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, профессиональных объединений предпринимателей и решения наиболее важных вопросов деятельности озерского управления полиции.

В соответствии с Указом Президента от 23 мая 2011 г. № 668 «Об Общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах» и ведомственных приказов МВД России общественники имеют право принимать участие в работе аттестационных и конкурсных комиссий по замещению вакантных должностей сотрудников органов внутренних дел.

18 апреля председатель озерского Общественного совета Анна Романова приняла участие в работе очередной аттестационной комиссии под председательством заместителя начальника Управления полковника внутренней службы Олега Шиленко.

В этот день комиссия рассмотрела кандидатуры трех сотрудников полиции для выдвижения на вышестоящие должности. Каждый кандидат был всесторонне изучен, дана оценка профессиональным знаниям и навыкам. Членами комиссии принимались во внимание отношение аттестуемых к выполнению своих служебных обязанностей, достигнутые ими результаты в службе и их морально-психологические качества.

Как отметила Анна Валентиновна, каждый кандидат является хорошо подготовленным сотрудником, имеют профессиональные навыки, и может быть рекомендован на вышестоящие должности.

После проведения личной беседы с каждым аттестуемым члены аттестационной комиссии приняли соответствующие решения.

Ключевые теги: Озёрская полиция, аттестация, общественный совет.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.