Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 мая, 08:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (281)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Новости » Наука и образование

Два челябинских вуза лишились бюджетных мест по нескольким специальностям

Южно-Уральский госуниверситет и Челябинский государственный институт культуры в 2019/20 учебном году не смогут предоставить абитуриентам бюджетные места по ряду специальностей, такое решение было принято на заседании Комиссии по проведению открытого публичного конкурса по распределению контрольных цифр приема по специальностям и направлениям подготовки для обучения по образовательным программам высшего образования за счет средств федерального бюджета, протокол заседания опубликован на сайте министерства образования РФ.

Согласно документу, из-за проблем с аккредитацией ЮУрГУ отказано в участии в конкурсе по специальностям «Управление в технических системах» (бакалавриат и магистратура) и «Юриспруденция» (магистратура и аспирантура». ЧГИК не сможет набрать бюджетников в аспирантуру по специальности «Культурология».

Напомним, ранее федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказала Южно-Уральскому государственному университету в государственной аккредитации образовательной деятельности в отношении нескольких специальностей и направлений подготовки.

http://www.chel.aif.ru/edu/dva_chelyabinskih_vuza_lishilis_byudzhetnyh_mest_po_neskolkim_specialnostyam?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main

Ключевые теги: Высшее образование, Южный Урал, бюджетные места.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.