Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 22 июля, 02:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Новости

Озерчане получили по заслугам

Сегодня в резиденции губернатора прошла церемония награждения южноуральцев-участников I Всероссийской зимней спартакиады среди инвалидов. Глава региона Михаил Юревич отметил спортсменов-победителей и призеров соревнований, а также их тренеров.



«Наши спортсмены – мужественные, целеустремленные, выносливые люди. Особенно те, кто составляют гордость и славу адаптивного спорта, – обратился к присутствующим Михаил Юревич. – В 2012 году достаточно успешно выступили наши спортсмены-паралимпийцы. В будущем году ждем ярких побед в Сочи. Путь к ним начинается, в том числе с региональных и всероссийских спартакиад».



Напомним, I Всероссийская зимняя спартакиада среди инвалидов проходила в Ижевске с 23 по 29 марта этого года. Южноуральские спортсмены с ограниченными возможностями привезли 7 медалей – 1 золотую, 1 серебряную и 5 бронзовых. В общекомандном зачете команда Челябинской области заняла 11 место.



Глава региона отметил, что хоть в общем зачете южноуральская сборная не заняла призового места, но это не отменяет личного успеха каждого из спортсменов. «Радуюсь каждой вашей победе. Из них складывается отношение к нашей области как к одному из самых спортивных регионов страны. А Челябинск по праву называют «спортивной столицей Урала», – заметил губернатор.



Памятные подарки из рук Михаила Юревича получила смешанная сборная Челябинской области спортсменов с повреждением опорно-двигательного аппарата по керлингу, они стали золотыми медалистам на спартакиаде; команды слабослышащих спортсменов – мужчин (серебряные медалисты) и женщин (бронзовые медалисты) в керлинге; «бронзовая» команда по хоккею с шайбой (глухие). Были отмечены и бронзовые призеры по лыжным гонкам – озерчане Вадим Кощеев, Евгений Растригин, а также Евгений Кушлаков. Получили свои награды и тренеры спортсменов.



Озерчане получили по заслугам

Пресс-служба губернатора Челябинской области

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

гость,

А где на фото мэр КАА?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости