Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 ноября, 19:41
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (167)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Городские новости

Следственный отдел ищет пострадавших работников ООО «Регион-Строй»

Один из приоритетов в работе следственного отдела по ЗАТО город Озерск СУ СК РФ по Челябинской области - отстаивание конституционных трудовых прав граждан. О двух громких уголовных делах в этой сфере рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела Денис Миролюбов.

- Первое уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора завода «Атомспецмаш» гражданина Д. В рамках расследования было установлено, что за период с января 2015 года по август 2016 года 23 работникам не в полном объеме выплачивалась заработная плата общей суммой 5,5 млн рублей. Директор при этом направлял денежные средства, поступавшие на расчетный счет предприятия, на личные нужды и кредитование убыточной деятельности возглавляемого им завода. В августе 2016 года в отношении «Атомспецмаша» была начата процедура банкротства и назначен конкурсный управляющий.

По ходатайству следствия судом был наложен арест на имущество гражданина Д. общей суммой 28 млн рублей. В настоящий момент дело направлено для рассмотрения мировому судье. В случае признания вины подсудимого право на возмещение ущерба пострадавших будет реализовано посредством продажи арестованного имущества.

- Другое уголовное дело возбуждено в отношении директора ООО «Регион-Строй» гражданина Г. Именно в эту компанию был переведен весь коллектив ЗАО «УМПК» в 2015 году. Потерпевшими по делу является более 170 человек. Объем ущерба составил более 9 млн рублей. Наложен арест на имущество самого предприятия, а также его директора. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следственный отдел обращается к жителям Озерского городского округа и других населенных пунктов с просьбой откликнуться или помочь установить местонахождение 16 бывших работников ООО «Регионстрой», потерпевших по данному уголовному делу. Информацию следует сообщить по адресу: Озерск, ул. Пушкина 3-а, следственный отдел по ЗАТО г.Озерск СУ СК РФ по Челябинской области, тел. (35130) 2-35-22, адрес электронной почты: sk_raion27@74.sledcom.ru.

Бывшие работники Общества с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Регион-Строй» - потерпевшие по уголовному делу:

1. БАЙГУСКАРОВ АНАТОЛИЙ ВАЛИШЕВИЧ;

2. ВИХЛЯЕВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ;

3. КАЗЕЕВ РАФИК РАЖАПОВИЧ;

4. КИПРИЯНОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ;

5. КРЕМЕНЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ;

6. ЛЕЩЕНКОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ;

7. ПЛЕШАЧКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ;

8. ПОТАПОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ;

9. РАХМАТУЛЛИН ФАУКАТ КИРАМАТОВИЧ;

10. СЕКАЧЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ;

11. СТАХЕЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ;

12. ТУМАКОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА;

13. ФАТКУЛЛИН ДАНИС ВАКИЛОВИЧ;

14. ЧЕРНОСКУТОВ ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ;

15. ИЛЬИНЫХ КСЕНИЯ ГЕННАДЬЕВНА;

16. Родственники ЗУБОВА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА.

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/35810/

2018-05-08YEKT10:44:00

Ключевые теги: следственный отдел, уголовное дело, расследование, пострадавшие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

Как интересно, список пострадавших есть, а список победивших где? )

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости