Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 июля, 12:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (240)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Новости » Общественная жизнь

Средняя зарплата врачей в Челябинской области достигла 63 тыс.

По данным на 1 июня, средняя зарплата врачей в Челябинской области достигла 63,3 тыс. рублей, среднего медицинского персонала – 31,4 тыс., младшего – 29,3 тыс.

«Ежемесячный мониторинг уровня зарплаты медперсонала показывает выполнение плановых индикативных показателей (майский указов – прим. АН "Доступ") по всем категориям. В большинстве своем медицинские организации выполняют свои расходные обязательства без создания просроченной задолженности перед поставщиками медикаментов, продуктов и других ресурсов, необходимых для работы медучреждений», – отметила директор ТФОМС Ирина Михалевская.

Добавим, что рост зарплат медработников произошел благодаря увеличению федеральных поступлений в бюджет региона в 2017 году.

https://dostup1.ru/

Ключевые теги: зарплата, врачи, Челябинская область.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Татьяна,

Странно - наш Озерск на Марсе? Вчера подписывали трудовые соглашения на год оклады не увеличились ни на копейку! Санитарка 3116 руб.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.