Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 января, 06:17
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (84)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| Новости

Империя Бровцева терпит крах

Группа строительных компаний «Вермикулит», принадлежащая бывшему озёрскому депутату и экс-премьер-министру Южной Осетии Вадиму Бровцеву, закрывает производства и останавливает жилищное строительство.

Руководство Домостроительный комбината, расположенного в посёлке Новогорный, входящем в Озёрский городской округ, объявило о закрытии предприятия и уволило весь персонал. Напомним, ДСК, наряду с Аргаяшской ТЭЦ, был одним двух «градообразующих» предприятий в посёлке. Теперь сотни рабочих и их семей остались без средств к существованию.

Вместе с производством ЖБИ коллапса не избежало и строительное направление бровцевской «империи». Остановлено строительство жилых объектов в посёлке Новогорный и выкупленной у банкрота, бывшего строительного гиганта «Южно-Уральское управление строительства» незавершёнки в конце озёрского проспекта имени Маркса. Ещё теплится жизнь на почти законченном доме №13 по улице Иртяшской, но и на этом объекте перспективы весьма туманны.

По информации из достоверных источников, сам Бровцев почти безвылазно обитает в Сочи, где у него ещё ведётся вялотекущее строительство на паре объектов. Остаётся абсолютно непонятной ситуация с кредиторами бровцевских предприятий. Десятки бывших партнёров остались с невыполненными обязательствами по поставкам и расчётам. Для бизнесмена такого уровня, на который пытался подняться Бровцев, такая ситуация означает смерть.

Как политик Бровцев закончился с его уходом с поста и.о. председателя правительства Южной Осетии и арестом его высокопоставленных покровителей.

Озёрск.ру

2013-08-14YEKT16:44:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Будущий житель Сочи,

Не правда в Сочи у него ведётся очень активное строительство! Не то что в ОЗЁРСКЕ(

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости