Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 20 июля, 21:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Новости » Общественная жизнь

Супруги из Челябинска подали на развод из-за Роналду и Месси

Чемпионат мира рассорил супругов из Челябинска, которые вместе прожили 14 лет.

Поводом для разрыва отношений стала победа сборной Аргентины над Нигерией. Когда Лионель Месси забил гол, его челябинский фанат так бурно радовался, что вызвал шквал насмешек со стороны жены.

«Это стало для меня последней каплей. С самого начала мундиаля Людмила постоянно подкалывала меня и моего любимого игрока тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в игре с исландцами. А в матче с Нигерией демонстративно болела за них. Когда же она в очередной раз нелицеприятно выразилась о Лионеле и его спортивных данных, я вспылил и в свою очередь высказал все, что думаю о ее красавчике Роналду, сборной Португалии, ней самой и всех остальных клубах, за которые болеет Людмила. После этого взял документы и ушел от нее насовсем», — цитирует мужчину «АиФ».

Челябинец уже отнес в ЗАГС заявление на развод.

Интересно, что с супругой он познакомился в челябинском спортбаре во время ЧМ по футболу 2002 года. Девушка оказалась страстной футбольной болельщицей. Однако, по иронии судьбы, ее избранник болел за «Барселону» и московский «Спартак», а она сама — за мадридский «Реал» и ЦСКА. На этой почве в семье часто возникали ссоры.

http://eanews.ru/

Ключевые теги: футбол, развод, ЧМ по футболу.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.