Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 12 ноября, 23:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (109)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости » Городские новости

Уникальный песенный проект «Росатома» продолжается

21 мая 2018 года было объявлено о запуске второго сезона народного музыкального проекта #10песенатомныхгородов. Эта новость разлетелась по всем городам присутствия ГК «Росатом» и была встречена с радостью.

Во втором сезоне география проекта расширилась: в создании новых видеороликов примут участие талантливые музыканты из 21 «атомного» города (в первом сезоне было 17 городов-участников).

Съемки по созданию сюжетов пройдут в период с 12 июня по 30 сентября 2018 года. 13 августа творческая команда проекта приедет в Озерск.

В данный момент ведется отбор исполнителей. По вопросам участия в проекте необходимо обращаться по телефону 6-66-36 (ДК «Маяк»).

Напомним, что в 2017 году 10-летие Росатома было отмечено народным музыкальным проектом #10песенатомныхгородов. Он объединил талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Государственной корпорации «Росатом».

В каждую из песен исполнитель привнёс свою манеру, своё тепло и атмосферу родного города. Это получился не просто народный музыкальный проект, но, в первую очередь, уникальный. А сделали его таким атомщики -их работа, улыбки, талант, желание!

Проект #10песенатомныхгородов осуществляется в рамках культурно-просветительской программы «Территория культуры Росатома». Идея принадлежит известному российскому продюсеру и музыканту Тимуру Ведерникову, возглавляющему движение #Музыкавместе, оно же, в свою очередь, является аналогом популярного международного проекта «Playing for change».

Не знаем, ожидали ли такого эффекта организаторы мероприятия, но сейчас, спустя год, можно с уверенностью сказать, что полюбили проект многие! «Неужели у «10-ти песен» не будет продолжения?» – такой вопрос звучал в каждом третьем сообщении, которые организаторы проекта получали от зрителей и участников.

Идею продолжения проекта поддержало руководство ГК «Росатом» и лично генеральный директор А.Е. Лихачёв.

В первом сезоне народного музыкального проекта #10песенатомныхгородов Озерский городской округ представляли: вокальный ансамбль "Альянс", Олег Аленский (гитара), Евгений Черкашин (баян, аккордеон).

Уникальный песенный проект «Росатома» продолжается

Уникальный песенный проект «Росатома» продолжается

Уникальный песенный проект «Росатома» продолжается

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/36395/

Ключевые теги: проект Росатома, музыка, культура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости