Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 01:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Победа озёрского фотохудожника

На озере Большой Сунукуль в Чебаркульском районе завершился IV Фотофест.

Фотографии на конкурс прислали более тридцати авторов из Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Озёрска и других городов нашей области. Темами работ стали река Миасс и Челябинский городской бор. Снимки отражают красоту пейзажей, животный и растительный мир Южного Урала во все времена года, а также различные позитивные моменты нашей жизни: семейный отдых, спорт, рыбалку. Не остались без внимания фотографов и экологические проблемы, связанные с влиянием человеческой деятельности на окружающую среду.

На базе отдыха «Наука» собралось больше 100 участников, приехавших на фестиваль со всего Уральского региона. Несмотря на дождливую погоду, программа фестиваля была выполнена в полном объеме. За три дня участники подготовили и провели около 25 выставок, на которых было представлено почти 500 фотографий, три мастер-класса, каждый день проходили творческие встречи, кинопросмотры и открытые обсуждения. Всё запланированное выполнено в полном объёме.

Конкурсная программа в этот раз включала два творческих состязания. Областной конкурс «Природа и мы» был объявлен ещё весной. Из 268 снимков, присланных на конкурс, в финальную экспозицию вошли 64 фотографии. Победителей определяли по двум номинациям. Лучшим снимком, запечатлевшим реку Миасс, стала работа челябинского фотографа Виктора Червякова, а в номинации «Городской бор» победителем стал автор из Озёрска Сергей Москвин.

На фото: работы Сергея Москвина

Победа озёрского фотохудожника

Победа озёрского фотохудожника

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости