Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 24 июня, 23:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2019 (190)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
| ---

Юревич будет спасать Касли прямыми выборами

Решить коммунальные проблемы города Касли Челябинской области, которые, по мнению местных жителей, связаны с бездействием мэра Сергея Фадеева, губернатор Михаил Юревич намерен объединением властей города и района. «Район и его райцентр – территория, в которой постоянно происходят политические конфликты, хозяйственные ошибки, чехарда со сменой власти. Спасти ситуацию смогут только прямые выборы и объединение с районом», - заявил Юревич.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич считает, что побороть «политические конфликты, хозяйственные ошибки, чехарду со сменой власти» в городе Касли можно, объединив власти города и Каслинского района.

Напомним, на прошлой неделе губернатор в ответ на неоднократные жалобы жителей на неудовлетворительную подготовку городского хозяйства к зиме, направил к главе Каслей Сергею Фадееву спецкомиссию, которая должна была дать оценку деятельности мэра.

В понедельник же Юревич заявил, что «областные власти заинтересованы в том, чтобы в Каслинском районе наступила стабильность». И лучший способ это осуществить – административно объединить Каслинский район с городом, назначив и.о. главы района Александра Грачёва. Он, по словам губернатора, «человек молодой, энергичный», и «если жители окажут ему доверие на предстоящих выборах, мы будем помогать территории».

Юревич назвал также и критерий оценки эффективной деятельности руководителя любого муниципалитета: «Нужно понимание, что человек пришел надолго и хочет что-то изменить. Если вновь избранный глава с первого дня работы на своем посту думает о том, что через 4-5 лет ему снова необходимо переизбираться, то он должен доказать, что поработал хорошо, что жители не ошиблись в своем выборе. У главы должен быть кредит доверия».

http://www.club-rf.ru

Ключевые теги: Юревич, Касли.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости