Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 ноября, 14:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (81)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Общественная жизнь

На велосипедах — вокруг Тургояка

Вчера, 5 августа, на озере Тургояк прошёл традиционный "Веломарафон чистой воды-2018".

В нынешнем году заезд проводился уже шестой раз. Принять участие в состязании решились почти две сотни велосипедистов из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Оренбурга, Омска, Ижевска, Сысерти, Учалов, Снежинска, Златоуста, Копейска, Сатки, Озёрска, Коркино, Миасса и других городов России. Среди участников оказались и миасские депутаты - Евгений Степовик, Андрей Котов и Андрей Берсенёв.

Для участников веломарафона было подготовлено две трассы: спортсменам категорий "юниоры", "любители", "ветераны" и "леди" предстояло преодолеть 35 километров, тем же, кто заявился на участие в категории "профессионалы", необходимо было проехать 50 километров.

Участники из Миасса продемонстрировали хорошие результаты, став призёрами в различных категориях. Так, среди "профессионалов" второе место занял миасский спортсмен Дмитрий Соломатин. Наш земляк преодолел дистанцию в 50 километров за 1 час 54 минуты и 25 секунд, уступив победителю из Каменск-Уральского всего 1 минуту и 16 секунд.

В категории "любители" на пьедестале почёта оказались сразу два миасских велосипедиста: на дистанции в 30 километров Андрей Кучин занял второе место (результат - 1 час 15 минут 21 секунда), а Алексей Языков - третье (результат - 1 час 16 минут 4 секунды).

Среди "ветеранов" представитель из Миасса Сергей Бредихин удостоился почётного второго места, справившись с 30-километровой дистанцией за 1 час 14 минут и 2 секунды.

Ещё в двух категориях - "юниоры" и "леди" - Миассу, к сожалению, не досталось ни одной медали: награды "разобрали" гости из Челябинска, Кургана и Копейска.

Напомним, что организатором соревнований "Веломарафон чистой воды - 2018" традиционно выступила городская Федерация велоспорта при поддержке администрации Миасса, управления физкультуры и спорта МГО и партии "Единая Россия". Помощь в подготовке трассы и проведении соревнований оказали ООО "Завод СпецАгрегат", рекламное агентство "Оранж" и сеть канцелярских магазинов "Бюрократ". Призы победителям предоставили магазин "Триал-Спорт", интернет-магазин спортивного питания "BodybildingShop", сервис проката спортинвентаря "Boomerang", спортивная база "PolyKarp" и другие компании.

http://newsmiass.ru/index.php?news=50939

2018-08-06YEKT14:32:00

Ключевые теги: веломарафон, Тургояк, озерчане.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.