Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 23 февраля, 19:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2018 (329)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

«Наш Дом». Гастроли в Тюмени

На прошлой неделе часть труппы Озерского театра драмы побывала на гастролях в Тюмени. Театралов постарше радовали «Бедой от нежного сердца», юных безобразников – хулиганской сказкой «Вверхтормашками!!!». Гастроли – вещь для любого театра вообще очень полезная и нужная, хорошая возможность встряхнуться, проверить знакомый, давно «обкатанный» на родной площадке репертуар в другом городе, с новым зрителем.

Тюмень – огромная, живая, многолюдная – встречала Озерский театр с интересом и вниманием. И даже снегопад и по-зимнему холодная погода не могли заморозить ни горячих аплодисментов зрителей, переполнявших залы, ни их благодарных отзывов и вопросов «Когда приедете еще?».

Не обошлось и без гастрольных «премьер». Молодому актеру Владимиру Путятину пришлось выйти на сцену в образе… бабушки в спектакле «Вверхтормашками». Старушка, и без того «не робкого десятка», оказалась боевитой настолько, что произвела настоящий фурор в зале, легко взяв в плен сердца тюменских детей.

Отыграв в Тюмени за пять дней одиннадцать спектаклей, вернулись в Озерск усталые, но счастливые. И даже тяжелая обратная дорога, когда наш автобус попал в многочасовую пробку на трассе, не могла перекрыть всеобщей радости от осознания плодотворной работы, признания зрителя, заряженности энергией большого кипучего города.

Юлия Клепикова

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:

Обсуждаемые новости