Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 сентября, 23:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (209)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости » Культура

Актерскому Трио «Трое» не сидится дома, или С бразильского карнавала на капустный фестиваль и обратно!

Полная невероятных приключений карнавальная жизнь у Владимира Азимова, Юлии Гусевой, Андрея Иодловского, а также их коллег с недавних пор стала делом вполне обычным, так сказать, каждый день согласно расписанию. Дело в том, что в театре «Наш дом» готовится к постановке комедия «Миллионерша из Бразилии» по мотивам известной пьесы Б.Томаса «Тетка Чарлея» в обработке уральского драматурга Андрея Урбановича. Премьера намечена на 14 декабря. В перерывах между репетициями режиссер спектакля Михаил Пазников, скрепя сердце, то и дело отпускает Трио «Трое» в гастрольно-фестивальные турне по городам Урала.

Едва приехав с фестиваля с забавным названием «Пельнянь», певческая троица из Озерска тут же снова засобиралась в путь. На этот раз Трио «Трое» предстоит объехать сразу несколько закрытых уральских городов. Поездка, для участия в которой приглашены победители Нижегородского фестиваля театральных капустников «Веселая коза», организована по инициативе и при финансовой поддержке госкорпорации «Росатом».

Известно, что изначально в график этих «капустных» гастролей входила и Челябинская область, так что Озерску можно не только поздравить своих земляков со столь лестным приглашением, но и посожалеть, что в силу каких-то нам не известных обстоятельств гастрольная география самого позитивного в России театрального фестиваля оказалась не столь обширной.

По возвращении из турне Трио «Трое» снова с головой уйдет в «пучину карнавала», то бишь, в репетиционный процесс. Андрею Иодловскому в спектакле «Миллионерша из Бразилии» предстоит переодеться в женское платье, и, выдавая себя за богатую тетушку из страны, «где много диких обезьян», покорять сердца двух немолодых ловеласов, роль одного из которых исполнит Владимир Азимов, а другого – Виктор Мартынов. Юных влюбленных сыграют Владимир Путятин и Кристина Прислонова, Михаил Комарицких и Яна Поздеева. А Юлия Гусева станет той самой миллионершей, с приходом которой все участники этой уморительной карнавальной комедии обретут счастье и гармонию.

Юлия Клепикова.

Заказать билеты, узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» и оставить свой отзыв можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в ВКонтакте: http://vkontakte.ru/groups#/club15676137 . Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости