Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 сентября, 01:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (225)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости » Криминальная хроника

3 года колонии за 3 удара молотком

20 августа 2013 года Виталий М., находясь в гостях в квартире у своего знакомого Юрия Л., после распития спиртных напитков в ходе ссоры, на почве личной неприязни умышленно с целью причинения тяжкого вреда здоровью нанес последнему не менее трех ударов молотком по голове, причинив тяжелую открытую черепно-мозговую травму: открытый вдавленный перелом правой височной кости, перелом основания черепа, костей лицевого черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, субарохнаидальное кровоизлияние, множественные ушибленные раны лица, головы, левой ушной раковины, с разрывом хряща, которые согласно заключению судебно-медицинской экспертизы являются опасным для жизни и по этому признаку относится к телесным повреждениям, повлекшим за собой тяжкий вред здоровью.

Действия Виталия М. квалифицированы по ч.1 ст. 111 УК РФ - как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

При назначении наказания суд принял во внимание обстоятельства, при которых совершено преступление, характер и степень общественной опасности совершенного Виталием М. оконченного умышленного преступления, направленного против жизни и здоровья и отнесенного законом к категории тяжких, совокупность смягчающих и отсутствие отягчающих обстоятельств, личность подсудимого, официально не трудоустроенного, отрицательно характеризующегося, склонного к злоупотреблению спиртными напитками и совершению противоправных действий, позицию потерпевшего, не настаивавшего на строгом наказании подсудимого.

Суд признал Виталия М. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

http://ozersk.chel.sudrf.ru

Ключевые теги: суд, преступление.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости