Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 ноября, 15:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (94)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Официально

Подъемники и тактильная плитка должны появиться во всех почтовых отделениях

Доступ к услугам облегчат для маломобильных южноуральцев.

Почтовые отделения в Челябинской области подгоняют под новые требования. Дверные проемы теперь должны быть шире, чтобы могла проехать коляска, входную группу обязательно нужно оснастить пандусами или подъемниками, а вот пороги везде необходимо убрать. Кроме того, вся информация теперь будет дублироваться шрифтом Брайля. Для слабовидящих на полу также уложат тактильную плитку. А слабослышащие смогут воспользоваться индукционными петлями. В этом году в рамках программы «Доступная среда» на Южном Урале модернизируют 26 объектов. На сегодняшний день ремонтные работы уже завершены в челябинском почтовом отделении, расположенном по улице Заслонова, 10. В ближайшее время маломобильные граждане смогут беспрепятственно получать почтовые услуги в почтовом отделении Миасса по улице Кирова, 95. Ремонт остальных объектов планируется завершить до конца сентября. — рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе правительства Челябинской области. За два года, что действует программа «Доступная среда», в Челябинской области адаптировали для нужд маломобильных групп населения 87 отделений почтовой связи. Если же неподалеку от места жительства челябинцев с ограниченными возможностями нет оборудованного отделения почты, можно вызвать сотрудника на дом. Для этого достаточно позвонить в почтовое отделение. Телефон можно найти на официальном сайте. 

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/pochta-izmemeniya/

2018-08-20YEKT14:15:00

Ключевые теги: Почта России, маломобильные категории граждан, преобразования.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.