Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 15 ноября, 06:08
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (112)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Общественная жизнь

Прокурор города Кыштыма обратился в суд в интересах ликвидатора

Прокурор города Кыштыма обратился в суд с иском о предоставлении путевки на санаторно-курортное лечение участнику ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, 1947 года рождения.

Проверкой, проведенной прокуратурой города Кыштыма по обращению пенсионера, установлено, что согласно ст. 6.7 Федерального закона от 17 июля 1999 года № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, имеют право обратиться за предоставлением им набора социальных услуг , в который включается предоставление при наличии медицинских показаний путёвки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний.

На основании приказа № 22 от 27 января 2011 года Министерство социальных отношений Челябинской области наделило Государственное учреждение Челябинский областной реабилитационно - физкультурный центр инвалидов «Импульс» полномочиями по оказанию инвалидам и отдельной категории граждан государственной социальной помощи в виде предоставления санаторно-курортного лечения.

Житель г. Кыштыма обратился в реабилитационно-физкультурный центр с заявлением о предоставлении санаторно-курортной путёвки на лечение, однако путевка не была предоставлена, в связи с чем гражданин обратился в прокуратуру города.

Исковое заявление прокурора города в настоящий момент находится на рассмотрении в Центральном районном суде г.Челябинска.

http://www.chelproc.ru/news/?id=8690

2014-01-17YEKT11:06:00

Ключевые теги: прокуратура, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.