Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 октября, 03:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (144)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| ---

Заключенный озерской колонии скончался в больнице

В Озерске проводят проверку по факту смерти заключенного местной колонии.

23 января осужденный был доставлен в медико-санитарную часть № 71 ФМБА России, а сегодня, около 12.00, скончался. О причинах смерти можно будет сказать только по результатам судебно-медицинской экспертизы.

«Осужденный обратился к фельдшеру колонии с жалобами на боли в животе и спине, тот, в свою очередь, принял решение о его госпитализации в медсанчасть, где он и скончался. Следователи, осматривавшие тело, не обнаружили видимых повреждений. На теле только следы от аппарата искусственной вентиляции легких, бинтов и т.д. Стоит отметить, что у погибшего имелась масса сопутствующих заболеваний, к примеру, проблемы с печенью», - сказал собеседник агентства.

По данному факту следственные органы проводят доследственную проверку в рамках ч.4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), устанавливаются лица, причастные к смерти осужденного. Также полным ходом идет проверка самой колонии, на месте работают сотрудники органов внутренних дел и Следственного комитета.

Между тем, по информации, размещенной на сайте ozersk74.ru, погибший занимал не последнее место в иерархии заключенных. В качестве версии его смерти излагается следующая: на днях «сподвижникам» стали известны о нем некие факты, которые не соответствовали его статусу, что вызвало сильное эмоциональное возмущение среди окружения «босса». В результате к нему применили физическое насилие, оказавшееся чрезмерным.

http://mega-u.ru/node/31654

Ключевые теги: смерть, колония, ЦМСЧ-71.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

гость,

от аппарата искусственной вентиляции легких следов никаких не остается,не пишите ерунду если в медицине профаны

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости