Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 29 марта, 02:30
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2020 (232)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
| Новости » Культура

«Денис Мацуев представляет…»

Владимир Петров.

Фортепиано

Владимир Петров родился в Москве. Яркое музыкальное дарование проявилось с раннего детства: в пять лет он начал играть на фортепиано, а уже через два года стал победителем конкурса пианистов PetrofSymphony. В десять лет он впервые выступил в сопровождении симфонического оркестра. Начиная с восьми лет, юный пианист является постоянным участником различных международных фестивалей в России («Лики Современного пианизма» в Мариинском театре, «Москва встречает друзей», «Денис Мацуев представляет...», «Звезды на Байкале») и за рубежом – в Канаде, Польше (Фестиваль Фредерика Шопена) и Мексике. Выступал в таких престижных залах как Большой зал Московской консерватории, Московский Дом Музыки, Московская Филармония, концертный зал Мариинского театра, в «Palacio de Bellas Artes» и «Teatro Degallado» в Мексике.

В 2012 году Владимир Петров поступил в Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского в класс заслуженного артиста России, профессора Московской консерватории Валерия Пясецкого. В настоящее время Владимир Петров – лауреат нескольких всероссийских и международных конкурсов, в том числе в США и Мексике, обладатель гранта Президента Российской Федерации, стипендиат Фонда «Новые имена» и Международного Благотворительного фонда Владимира Спивакова. Критика неоднократно отмечала артистизм и зрелость исполнения пианиста.

2014-03-19YEKT19:23:00

Ключевые теги: ДК Маяк, концерт, приглашение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Местный,

Господа. Народ думает, что состоится концерт самого Мацуева. Некорректная какая-то реклама. Советую откорректировать её.

Добавить комментарий