Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 сентября, 06:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (165)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости » Культура

Актерское Трио «Трое» насмешит «Соленые уши»!

Сегодня, накануне для смеха, в Перми состоится очередной фестиваль-конкурс театральных капустников сценических коллективов Пермского края «Соленые уши». Он пройдет в восьмой раз и будет посвящен 450-летию со дня рождения У. Шекспира. Тема фестиваля: …или не быть? Вот в чем вопрос!

На сайте Дома актера Пермского отделения Союза театральных деятелей размещена следующая информация:

Организуя фестиваль-конкурс театральных капустников, мы хотим не только развлечь публику и объединить профессиональные и любительские театры края, но и обогатить этот сложный жанр, учась друг у друга природе сатиры и юмора. Мы желаем быть не только язвительными моралистами, ироничными насмешниками, но поэтами комического, усиливающего двойственность, противоречивость большинства явлений нашей жизни.

В конкурсе примут участие актёры, режиссёры, художники, музыканты профессиональных театров десяти творческих коллективов: Пермский академический театр оперы и балета им. П. И. Чайковского, Пермский академический Театр –Театр, Пермский театр юного зрителя, Пермский театр кукол, Камерный театр "Новая драма", студенческий коллектив театрального отделения Пермской государственной академии искусства и культуры, Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького, Лысьвенский театр драмы им. А. А. Савина, Чайковский театр драмы и комедии, студия-театр "Доминанта" (г. Губаха).

Гость фестиваля – Актерское трио «Трое» (Озерский театр драмы и комедии «Наш дом»), обладатели Гран-При многочисленных российских фестивалей актерской песни и театральных капустников. Их можно назвать королями юмора и сатиры. Пермяки знают этот коллектив по участию в конкурсе актерской песни «Соломенная шляпка», где они неоднократно становились победителями.

Кроме этого, впервые за историю проведения «Соленых ушей» планируется выезд участников гала-концерта в Кудымкар. 1 апреля на сцене нового здания Коми-Пермяцкого национального драматического театра им. М. Горького будут представлены лучшие номера и выступления участников фестиваля.

Актерское Трио «Трое» насмешит «Соленые уши»!

Актерское Трио «Трое» насмешит «Соленые уши»!

Актерское Трио «Трое» насмешит «Соленые уши»!

http://stdrf-perm.ru/solyonye-ushi

http://ozersk74.ru/news/glamur/156771.php

Ключевые теги: Наш Дом, фестиваль, конкурс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости