Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 6 апреля, 21:12
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (55)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Новости » Общественная жизнь

«Ядерные дети» Озёрска помогут Веронике

Дети работников «Маяка» участвуют в кастинге проекта «Nuclear Kids-2014» и благотворительной акции «Пасхальная радость».

15 детей работников ПО «Маяк» продемонстрировали свои таланты в отборочного туре VI Международного творческого проекта «Nuclear Kids-2014». Кастинг прошёл в информационном центре «Росатома» в Челябинске.

Критерии отбора в проект «NucKids» достаточно жесткие: дети в возрасте от 11 до 16 лет должны уметь хорошо петь, танцевать, обладать актёрским мастерством. Демонстрировать всё это озерчанам предстояло перед видеокамерой, запись с которой отправится на суд профессиональной конкурсной комиссии.

«Ядерные дети» Озёрска помогут Веронике

В 2014 году юные озерчане вместе с остальными участниками кастингов «NucKids» присоединились к благотворительной акции «Пасхальная радость» фонда «АиФ. Доброе сердце». Ее цель – сбор денег на лечение Вероники Банденковой, страдающей тяжелым наследственным заболеванием. Ребята и взрослые, а также почётные гости – министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина и её заместитель Татьяна Ильина, увлечённо расписывали пасхальные яйца. Созданная в Челябинске коллекция пасхальных яиц будет представлена на выставке-продаже в «Росатоме». Все вырученные средства будут направлены на приобретение необходимого оборудования для Вероники Банденковой.

«NucKids» – международный детский творческий проект департамента коммуникаций госкорпорации «Росатом». Ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу.

http://u24.ru

2014-04-08YEKT13:32:00

Ключевые теги: Росатом, ПО Маяк, дети, конкурс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости