Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 24 августа, 14:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (221)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| История края

В городе Касли Челябинской области увековечили память бойцов, павших на Северном Кавказе

Во внутренних войсках МВД России продолжается работа по увековечиванию памяти солдат и офицеров, погибших при исполнении воинского долга в ходе контртеррористических операций на Северном Кавказа, сообщил РНЛ Игорь Софронов.

Так, на здании средней школы № 24 города Касли Челябинской области появились сразу две мемориальные доски в память о ее павших выпускниках. Одна из них будет напоминать о военнослужащем внутренних войск сержанте Михаиле Диянчине, который проходил службу в отдельной бригаде оперативного назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России и погиб в Грозном в июне 1996 года.

В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель главы администрации Каслинского муниципального района Александр Грачёв, глава города Касли Сергей Фадеев, родные и близкие погибшего военнослужащего, сотрудники военного комиссариата, учителя и ученики школы.

Теперь на фасаде небольшой школы уже два траурных знака, напоминающих о подвигах воинов войск правопорядка: в апреле прошлого года там была установлена памятная доска в честь выпускника этого учебного заведения младшего сержанта Евгения Малова – бойца отряда специального назначения Уральского регионального командования внутренних войск МВД России, погибшего в бою с бандитами 27 января 2012 года в Республике Дагестан.

http://ruskline.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости