Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 17 декабря, 03:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (150)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Новости » Городские новости

Дмитрий Медведев ответил на вопрос о медицине в ЗАТО

Ряд социально значимых поручений дал Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ответ на обращения, поступившие в рамках прима граждан, который прошел 30 ноября в Центральной общественной приемной Партии.

Главный врач Клинической больницы №71 ФМБА РФ, расположенной в закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) Озерск, Евгений Фомин обратился с просьбой предусмотреть возможность расширения действия программы «Земский доктор», чтобы в нее могли войти закрытые административно-территориальные образования:

- Раньше закрытые города были привлекательными территориями для молодых специалистов. Теперь молодежь предпочитает выбирать большие города с развитой социальной сферой, где созданы лучшие условия для личного роста. Частично решить вопрос с нехваткой медицинских кадров можно было бы при помощи единовременных выплат. Но программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер» в ЗАТО не действуют.

Дмитрий Медведев поручил Министерству здравоохранения РФ и Федеральному медико-биологическому агентству России внести соответствующие предложения.

- Я не вижу разницы между теми проблемами, которые существуют, например, в моногороде и в закрытых административно-территориальных образованиях, - заявил премьер-министр РФ, подчеркнув, что решение будет распространяться на все ЗАТО, где существует федеральная медицина.

Пресс-служба Челябинского отделения партии "Единая Россия"

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/37764/

Ключевые теги: медицина, замский доктор, ЗАТО, Фомин, Медведев.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Деньги на развитие программы из бюджета страны стали выделять с 2012 года... Подробнее: "https://2019-god.com/programma-zemskij-doktor-2019-goda/"

Тов. главврач на стройке в командировке был всё это время или ждал переименования поликлиники и взгляда из телевизора?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости