Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 17 декабря, 03:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (150)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Губерния

Ополченец с Донбасса в Челябинске оспорил отказ предоставить ему временное убежище в РФ

Челябинский облсуд обязал миграционный орган регионального главка МВД повторно рассмотреть заявление бывшего донбасского ополченца о предоставлении временного убежища в РФ – ранее Филиппу Венедиктову было отказано в получении такого убежища, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Суд удовлетворил требования истца, решение об отказе в предоставлении временного убежища отменено, на административного ответчика – ГУ МВД России по Челябинской области возложена обязанность повторно рассмотреть заявление Венедиктова», – говорится в сообщении пресс-службы ЧОС.+

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Процесс проходил в закрытом режиме, поскольку в нем озвучивались сведения, составляющие гостайну.

Как сообщалось ранее, Венедиктов в 2017 году просил предоставить ему убежище в РФ, указав, что покинул Украину из-за несогласия с политикой властей, опасается привлечения к уголовной ответственности в связи с тем, что он перешел в ряды ополченцев непризнанной Донецкой народной республики.

По данным местных СМИ, Венедиктов планирует жить в Магнитогорске, работать электромехаником, а также заниматься военно-патриотическим воспитанием детей в ДОСААФ.

https://dostup1.ru/society/Opolchenets-s-Donbassa-v-Chelyabinske-osporil-otkaz-predostavit-emu-vremennoe-ubezhische-v-RF_111740.html

Ключевые теги: суд, Донбасс, ополченец.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости