Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 17 декабря, 03:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (150)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Губерния

Средняя сумма взятки в Челябинской области составляет 200 тысяч рублей

За 2018 год было выявлено 850 преступлений коррупционной направленности. Это на 13,5 процента больше, чем в прошлом году.

Отмечается, что в два раза чаще в Челябинской области стали брать взятки. Еще больше составил рост противоправных деяний, связанных с посредничеством в получении взятки.

165 дел были направлено в суды, большая часть из которых касается получения взяток, отмечают в Следственном комитете по Челябинской области.

Челябинская область занимает пятое место в России по уровню выявления коррупционных преступлений. Впрочем, на высокопоставленных коррупционеров уголовные дела возбуждаются, как правило, когда они уже покидают высшие эшелоны местной власти и успевают благополучно покинуть пределы страны.

https://lentachel.ru/news/2018/12/05/srednyaya-summa-vzyatki-v-chelyabinskoy-oblasti-sostavlyaet-200-tysyach-rubley.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ключевые теги: коррупция, Челябинская область, преступления.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости