Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 22:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Сотрудникам детского санатория Озёрска переплатили пять с лишним «лимонов»

Контрольно-счётная палата Озерского городского округа завершила проверку деятельности санаторно-лесной школы имени Ю. А. Гагарина за 2013-2014 годы. Материалы проверки направлены в прокуратуру.

Как сообщил председатель контрольно-счётной палаты Андрей Люков, получить достоверные сведения по всему проверяемому периоду не представляется возможным: при прошлом директоре Дмитрии Смирнове отчётность за целый квартал просто отсутствовала. Не всё гладко в деятельности бухгалтерии и администрации «гагаринцев» и в период правления нового руководителя. Так, выявлены существенные расхождения в начислениях заработной платы согласно ведомостям и расчётным документам. В массовом порядке осуществляются доплаты сотрудникам без законных оснований.

Самым существенным нарушением в финансовой сфере, согласно акту проверки, являются необоснованные выплаты стимулирующего характера, не установленные перечнем выплат, без учета количественных и качественных показателей. Общая сумма необоснованных выплат за 2013-2014 годы составила 5 386 251,01 рублей.

В разговоре с Андрей Люков признал: в деятельности директора Андронова нет особого криминала. При существующих нормативах оплаты труда педагогов, воспитателей и обслуживающего персонала руководители вынуждены использовать любые возможности, чтобы хоть как-то повысить мизерную зарплату добросовестным подчинённым. Однако, отметил председатель контрольно-счётной палаты, прокуратуре, куда, в соответствии с законом, направлены материалы проверки, всё равно, какими – благими или корыстными – побуждениями руководствовался «проштрафившийся» директор.

http://u24.ru

Ключевые теги: лесная школа, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости