Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 27 января, 17:36
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (145)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| Новости » СМИ » Сороковка

«Неужели всё?», или Возможно, последняя заметка Сороковки про маршрутки

14 августа комиссия по организации транспортного обслуживания населения провела конкурс на право заключения договора на обслуживание внутримуниципального маршрута, включенного в реестр маршрутов Озерского городского округа.

Речь идет о маршрутах 5К и 7К, по которым результаты ранее проведенного конкурса были оспорены Федеральной антимонопольной службой по Челябинской области.

На право обслуживания каждого из указанных маршрутов претендовали два заявителя: ООО "УралТрансСнаб" и ИП А.Таланин. По результатам сопоставления заявок победителем в обоих случаях признан ИП А.Таланин. Протоколы здесь.

То есть, спустя два года (!) бессмысленых споров и взаимных упреков заинтересованных сторон, Озерск пришел к с самого начала единственно возможному и единственно правильному результату: право на обслуживание маршрута получил именно тот, кто несколько лет до этого обслуживал данный маршрут.

Надеемся, что и по двум другим маршрутам (3К и 11К) уже для всех стало очевидно: никто, кроме ООО "ТК "Озерский экспресс" не в состоянии качественно организовать перевозку пассажиров.

Очень хочется надеяться, что, наконец, в озерских "маршрутных войнах" будет поставлена окончательная точка.

И на смену "военным действиям" придет диалог по целому ряду вопросов: разработка по-настоящему эффективного графика работы частных перевозчиков и МУП "УАТ", организация перевозки "льготников" всеми транспортными компаниями и т.д.

Вопросов, от решения которых зависит качество транспортного обслуживания горожан, предстоит решить еще очень много. Но это тема совершенно другого, конструктивного разговора.

http://40-ozersk.livejournal.com/

2014-08-21YEKT11:14:00

Ключевые теги: сороковка, автотранспорт, суд, антимонопольная служба.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий