Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 17:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (259)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Озерский театр «Наш дом» объявляет прием заявок

Озерский театр «Наш дом» начинает подготовку к фестивалю «Ночь в театре», который состоится в ночь с 21 на 22 ноября. Открывается прием заявок от театральных трупп, которые хотели бы принять участие в этом необычном творческом форуме.

Как сообщает агентству Полит74 заведующая литературной частью театра Юлия Клепикова, фестиваль альтернативных театральных форм проводится в Озерске уже в пятый раз. На нем представляют свое творчество самые креативные актерские команды из профессиональных театральных коллективов со всего Урала и других городов России.

Фестиваль традиционно проходит в течение одной ночи с 21 часа до 4 часов утра одновременно на нескольких площадках - большой и малой сцене, в трюме, на чердаке, в гардеробной, фойе, мастерских, и других помещениях обширного здания театра «Наш дом». Длительность спектаклей составляет от 30 минут до одного часа. Ограничений в жанрах и формах постановок нет.

Театр «Наш дом» обеспечивает доставку артистов в Озерск из Челябинска и Екатеринбурга. Для участия в фестивале необходимо оформить заявку. Все подробности по организации фестиваля можно узнать на официальном сайте Озерского театра драмы и комедии «Наш дом». Там же есть информация о ранее прошедших фестивалях «Ночь в театре».

Организатор фестиваля - Юлия Клепикова ([email protected], 8 (35130) 2-58-36; +7 922 733 73 05)

http://www.polit74.ru/l

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: