Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 5 апреля, 02:14
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (39)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Новости

Жильцы Свердлова,25 готовятся к новоселью

Завершаются работы по капитальному ремонту жилого дома по ул. Свердлова, 25. Ожидается, что здание будет сдано в эксплуатацию на месяц раньше намеченного срока – 1 ноября. Вместе с жилым домом планируется открытие магазина, реконструкция которого проводится за счет владельца.

- В настоящее время на объекте идут отделочные работы: расстилается линолеум, клеятся обои, подготавливается под окраску внутридворовой фасад, - рассказал начальник Управления капитального строительства администрации Дмитрий Куваев. – Одновременно строители ведут подготовку к благоустройству придомовой территории. Генеральный подрядчик взял на себя обязательства организовать небольшую детскую площадку, парковку для личного автотранспорта. Кроме того, все три подъезда дома будут оборудованы специальными пандусами и подъемниками для маломобильных групп населения.

Сейчас на объекте трудятся 35 человек. Специалисты положительно оценивают их работу и выражают надежду, что со взятыми на себя обязательствами ООО «Портал» справится. По словам сотрудников УКС строители ответственно относятся к выполняемой работе и даже проявляют инициативу, направленную на повышение качества выполняемого ремонта. В частности, снабженцы предприятия за счет собственных средств приобрели обои более высокого качества, чем предусмотренные по проекту капитального ремонта. Инициативу, несомненно по достоинству оценят жильцы дома по ул. Свердлова,25, которые с нетерпением ждут переезда в родные стены.

http://www.ozerskadm.ru/

2014-08-28YEKT12:49:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости