Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 октября, 15:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (154)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Губерния

В домах многодетных семей на Южном Урале установят датчики дыма

В Челябинской области в домах многодетных малообеспеченных семей бесплатно установят датчики дыма. В ближайшее время планируется установить пожарные сигнализации в 1500 семей из группы риска.

В первую очередь датчики дыма появится в домах многодетных семей, которые находятся на учете в органах соцзащиты. Всего в регионе учтено 4150 малоимущих семей и граждан, ведущих асоциальный образ жизни.

На установку пожарной сигнализации из областного бюджета выделено два миллиона рублей по распоряжению губернатора Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба главы региона. Дополнительно будут выделены средства из муниципальных бюджетов. Субсидии будут предоставлены организациям, которые обеспечат установку датчиков.

В прошлом году на установку сигнализаций было потрачено 905 тысяч рублей из региональной казны, датчики установлены в 602 домах частного сектора в 17-ти городах и районах. С начала года извещатели спасли жизни девятерых человек, в том числе детей: сигнализация сработала в пяти случаях пожаров.

«Практика установки пожарных сигнализаций показала свою эффективность: в домах, где они установлены, не было гибели людей, не было и травм – вовремя сработанная сигнализация спасает целые семьи», - поясняет свое решение губернатор Борис Дубровский.

https://polit74.ru/society/detail.php?ID=68820

2019-02-21YEKT16:53:00

Ключевые теги: датчики дыма, многодетные семьи, Челябинская область.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости