Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 14:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (254)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Художник-карикатурист из Озерска Николай Чернышев взял третье место на международном конкурсе в Аргентине

Первую и вторую строчку в этой же номинации — Humor Gráfico — заняли художники из Колумбии и Аргентины. Озерчанин отправил на конкурс рисунок, изображающих пару, танцующую танго на циркулях вместо ног. Именно так художник увидел традиционную для латиноамериканцев танцевальную тему.

— Карикатуристов из Южной Америки отличает от российских какой то несерьезный, если не сказать поверхностный, подход к теме, — делится впечатлениями о работах соперников Николай Чернышев. — Менталитет этих беззаботных людей таков, что им, как говорится, палец покажи — и уже смешно. Российские художники вкладывают в юмористический рисунок, как правило, больше смысла. И если наша российская карикатура живет сама по себе, то латиноамериканская всегда сопровождается большим количеством разъясняющего текста. А вот в чем действительно сильны аргентинцы, так это в в шаржах.

Добавим, что Николай Чернышев — известный на Южном Урале карикатурист, основатель и руководитель детской студии карикатуры «Клюква». Чернышев — призер, дипломант и лауреат более 20 конкурсов карикатуры, плаката и юмористического коллажа в России и многих странах мира.

http://up74.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: