Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 04:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

ММПКХ настаивает на прямых расчетах

Администрация Озерского городского округа в связи с получившей распространение в электронных изданиях информацией о подаче Муниципальным унитарным многоотраслевым предприятием коммунального хозяйства (ММПКХ) искового заявления, направленного на прекращение прямых расчетов за коммунальные услуги с жителями домов, обслуживаемых ООО «УК «ОКХ», считает необходимым пояснить.

ММПКХ не обращалось в Арбитражный суд Челябинской области с исковым заявлением к ООО «УК «ОКХ» о признании незаключенными каких-либо соглашений.

В то же время ООО «УК «ОКХ», находящимся в стадии банкротства, в адрес ММПКХ направлены два исковых заявления аналогичного содержания: о признании незаключенными соглашений об уступке права требования за коммунальные услуги. Одно из заявлений датировано 01.08.2014, другое – 05.08.2014. Вместе с тем, в первом заявлении в качестве истца указано ММПКХ, в качестве ответчика ООО «УК «ОКХ», а во втором иске наоборот: ММПКХ – ответчик, ООО «УК «ОКХ» - истец.

По имеющейся в распоряжении информации в арбитражный суд ООО «УК «ОКХ» направлен именно первый вариант иска от 01.08.2014. На основании поступившего заявления арбитражным судом вынесено определение о назначении судебного заседания.

Таким образом, инициатором прекращения прямых расчетов между ММПКХ и жителями округа является управляющая компания ООО «УК «ОКХ».

Иная информация, распространяемая в электронных средствах массовой информации, не соответствует действительности.

Считаем необходимым также пояснить, что позиция администрации Озерского городского округа и муниципального предприятия по вопросу порядка расчетов за коммунальные услуги остается неизменной: управляющие организации, систематически нарушающие сроки расчетов с поставщиками и накопившие многомиллионные долги, не должны собирать деньги с населения на свои расчетные счета. В рассматриваемой ситуации денежные средства от населения должны поступать непосредственно на расчетные счета поставщиков, то есть должна устанавливаться и функционировать система прямых расчетов.

http://www.ozerskadm.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: