Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 21:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (288)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Вандалы-расклейщики

Недавно у нас была испорчена подъездная дверь. Содержание оставляет желать лучшего. Мерзкий пасквиль направлен на уважаемую семью пожилых людей. Неприятно стало за хороших соседей. Зная теорию разбитых окон, и не желая, чтобы вход в подъезд становился клоакой, это «добро» было стерто. Дело пяти минут, нескольких волшебных взмахов, пары ложек спирта, напрочь убитой тряпочки. Через пару дней подобное повторилось. Ничего страшного, путь пройден, всё стерли. Пока товарищи-вандалы успокоились (видимо не успели еще увидеть, что надписи стерты).

Вандалы-расклейщики

Но свято место пусто не бывает. На следующий день на их место пришли «ярмарочники» - прямо на дверь наклеили призыв прийти на ярмарку местного пошиба. Призыв убрали. Вернувшись домой через некоторое время, обнаружили, что «отзывчивые и добрые истинные мастера своего дела» тоже изгадили нашу дверь, повесив свое объявление формата А3. Даже клей не успел застыть! Пришлось позвонить по указанному телефону и пригласить мастеров убрать за их расклейщиками, к тому же они предлагают услугу по уборке.

Вандалы-расклейщики

Вандалы-расклейщики

Меня очень волнует вопрос: зачем клеить свои объявления на дверь, когда есть хоть плохенькая, но доска для объявлений? Или господа расклейщики считают, что жители подъездов совсем слепошары и читают только то, что под носом? Я читаю и не сдираю объявления, нормально расклеенные, но я буду срывать каждое, висящее в неположенном месте! Самое странное, что в соседнем доме объявление повесили на доску. Что случилось за тот период времени, когда расклейщик дошел до другого подъезда? Мир перевернулся?

Как итог:

1) хочу сказать пакостникам, которые маркером пишут на двери всякие непристойности – дети, вырастайте уже скорее и умнейте.

А еще пора знакомиться с законами. Например, оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ).

2)Дорогие отзывчивые, добрые и истинные мастера своего дела из городского сервиса «Цезарь» - пожалуйста, придите и уберите за собой!

И еще, почитайте ст.20.1 КоАП Мелкое хулиганство - повреждение чужого имущества влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Учитывая, что деньги на установку двери моей семьей, равно как и другими жильцами подъезда, были сданы, то считаю, что вы портите наше имущество.

3) Дорогие расклейщики объявлений – уважайте, пожалуйста, наше имущество, клейте объявления на предназначенные для этого места!

Житель подъезда

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+9+

Комментарии (1)

Автор,

Продолжение истории - надпись маркером снова появилась, но совсем небольшая, похоже маркер на морозе плохо пишет

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости