Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 09:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (252)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Андрей Барабас: «Надо прекратить издевательство над детьми»

Андрей Барабас: «Надо прекратить издевательство над детьми»

В управлении автотранспорта рулят не начальники, а водители.

Как ранее сообщал Озёрск.ру, в городе сложилась критическая ситуация с доставкой учеников кадетского корпуса к месту учёбы в посёлке Татыш. Обещанное в прошлой публикации начальником озёрского образования Андреем Барабасом совещание у главы администрации по этому вопросу состоялось вчера в конце рабочего дня. По слова участников, была достигнута договорённость с представителями муниципального управления автотранспорта о бесперебойной доставке кадетов в посёлок. Однако уже сегодня утром система снова дала сбой.

Ученики кадетского корпуса проживают практически во всех районах Озёрска, поэтому забирать их необходимо как минимум двумя рейсами. Сегодня утром из микрорайона Заозёрный ребята были доставлены на площадь Курчатова междугородним автобусом, где им было предложено пересесть в маршрут №2. Чуть менее повезло юным кадетам, проживающим на ДОКе: несмотря на их просьбы отвезти их до Татыша, водитель рейсового автобуса №4 просто высадил ребят на остановке на улице Октябрьской. «Радушного» водилу не остановил даже суровый мороз на улице.

Получить информацию непосредственно от руководства УАТ в настоящий момент не представляется возможным: по неофициальной информации Виталий Погорелов отправлен на лечение в Санкт-Петербург. Начальник управления образования Андрей Барабас сообщил Озёрск.ру, что сегодня утром состоялось ещё одно – экстренное – совещание, на котором глава администрации Павел Качан в достаточно жёсткой форме обязал исполняющего обязанности начальника УАТ Александра Лазуткина пресечь ситуацию, когда в муниципальном предприятии «рулят не начальники, а водители». «Надо любыми силами прекратить издевательства над детьми», – заявил Андрей Барабас.

Озёрск.ру

Ключевые теги: автотранспорт, Барабас, кадеты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: