Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 10:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (281)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

У «Маяка» новый генеральный директор?

Спокойное течение праздников под вечер четвертого ноября нарушил новый слух. Время не слишком располагало к поискам дополнительной информации с целью его проверки, но то, что удалось узнать, заставляет с вероятностью более 90% уверждать: слух верен.

Итак: 12 ноября в ходе визита в Челябинскую область глава ГК «Росатом» С.Кириенко представит нового генерального директора ФГУП «ПО «МАЯК». Новым гендиректором «Маяка» станет Михаил Иванович Похлебаев, в настоящее время работающий гендиректором ФГУП "Приборостроительный завод", г. Трехгорный.

Несколько слов о вероятном претенденте:

Дата рождения 25.05.1958, место рождения Челябинская область, г. Златоуст

Образование высшее профессиональное, в 1981 году окончил Московское высшее техническое училище имени Н.Э.Баумана по специальности «Радиоэлектронные системы».

Трудовая деятельность:

1981- 1982 Инженер научно-исследовательского электромеханического института, г. Москва

1982- 1985 Инженер группы военно-сборочной бригады войсковой части 042201, г. Златоуст-36

1985- 2004 Референт, районный инженер, старший эксперт специального отдела, начальник общетехнического и конверсионного отдела, заместитель руководителя Департамента промышленности ядерных боеприпасов Минатом России, г. Москва

2004- 2008 Заместитель начальника Управления промышленности ядерных боеприпасов Федерального агентства по атомной энергии, г. Москва

2008- 2009 Заместитель директора Департамента промышленности ядерных боеприпасов Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», г. Москва

05. 2009- 09.2009 Первый заместитель генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «Приборостроительный завод» Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» г. Трёхгорный

2009- по н.в. Генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия «Приборостроительный завод» Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»

Член партии «Единая Россия» с 29 мая 2012 г. Член регионального политсовета с 2012 года.

Окончательно поверить в достоверность слуха мешает только одно обстоятельство: вроде бы для замещения должности генерального директора должен был проводиться конкурс. Пусть формальный, как несколько раз уже случалось, но установленные процедуры соблюдались. Однако никакой информации об объявлении такого конкурса и, тем более, о подведении итогов официальный сайт Росатома не содержит.

P.S. О возможных общественно-политических последствиях нового назначения будем говорить после того, как это назначение состоится.

 

http://40-ozersk.livejournal.com/226340.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

ftjrtj,

зачем слухи собирать то

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: