Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 13:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (271)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Иностранный отчим изнасиловал 12-летнюю девочку под Аргаяшом 18+

Полиция разыскивает насильника 12-летней падчерицы, уехавшего после надругательств над девочкой из деревни в Аргаяшском районе в другой населенный пункт.

О преступлении стало известно, когда 27-летний мужчина, являющийся гражданином одной из стран ближнего зарубежья, отлучился из деревни в Аргаяшском районе, где проживала его семья, по делам. Дочь жены, переписываясь со старшей сестрой в интернете, рассказала, что он ее изнасиловал, и та сообщила о случившемся матери. Женщина тут же обратилась за помощью в правоохранительные органы и решила развестись.

«Установлено, что мужчина совершал с девочкой половые сношения. Данные об изнасиловании подтвердила медэкспертиза. Количество эпизодов пока неизвестно. В настоящий момент отчим потерпевшей находится в другом населенном пункте, но меры к его розыску и задержанию приняты», – рассказал следователь СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Рустам Буркутбаев.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). По предварительным данным, преступления совершались с 2012 по 2014 год, однако девочка боялась жаловаться взрослым. Отчим потерпевшей ранее судим не был и характеризовался как нормальный семьянин. Расследование продолжается.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: преступление, Аргаяш.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: