Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 09:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (242)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Половина жителей Челябинской области выразили недоверие местным чиновникам

Порядка 500 жителей Челябинской области, принявших участие в опросе по оценке эффективности деятельности глав городов и районов, выразили недоверие чиновникам, рассказал «АиФ-Челябинск» начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Виталий Шиков.

«На сегодняшний день в онлайн-голосовании приняли участие более 600 жителей из Златоуста, Миасса и Кунашакского района, свыше 300 — из Челябинска, Озерска, Аргаяшского и Увельского районов. Большинство опрошенных — южноуральцы в возрасте от 31 года до 50 лет с высшим образованием, — отметил Шиков. — Удовлетворенность деятельностью главы своей территории выразили лишь 38% из проголосовавших. Полностью доверяющих главе — 27% жителей, при этом количество не доверяющих остановилось на 50%».

По словам чиновника, организацией транспортного обслуживания довольны 47% проголосовавших южноуральцев, качеством автодорог — 32%, состоянием внутридворовых территорий (дорог, проездов, тротуаров) — 33%, организацией водоснабжения — 60%, а теплоснабжения — 63%. Не вызывают нареканий системы электроснабжения и газоснабжения. А вот благоустройством территории довольны всего 37% опрошенных.

Отметим, что оценить эффективность деятельности глав городских округов и муниципальных районов жители Челябинской области могут в ходе онлайн-голосования до 31 марта. Вопросы, на которые предстоит ответить южноуральцам, связаны с качеством реализации основных полномочий муниципальной власти и, прежде всего, с решением вопросов жизнедеятельности. Окончательные результаты опроса станут известны до 1 мая.

Напомним, на прошлой неделе в ходе послания депутатам Заксобрания губернатор Борис Дубровский заявил, что «зону турбулентности» Южный Урал пройдет за 2-3 года.

 

http://www.chel.aif.ru/politic/events/1458186

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости