Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 05:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

А был ли риэлтор «чёрным»?

Риэлтор из Озерска Александр Матросов по приговору суда отправлен в тюрьму. Его дело было пересмотрено по требованию апелляционной инстанции Челябинского областного суда, поскольку ранее наш городской суд мужчину оправдал.

Дело озёрского риэлтора громко освещалось в прессе (правда, по большей части в областной). Для тех читателей, что не следили за публикациями, напомним:

Житель Озёрска, Ладейшиков С.С. обвинил риэлтора в том, что тот обманом продал его квартиру, но не выплатил денег. При оформлении сделки продавец квартиры написал две расписки, в каждой из которых подтверждал, что получил от Матросова по 500 тысяч рублей. Но после утверждал, что, риэлтор отдал ему только 130 тысяч рублей, и остался должен 1467600 рублей. Продавец рассказал, что раньше пользовался услугами Матросова, и доверял риэлтору. Поэтому все документы, которые тот потребовал, подписал без всяких сомнений. Матросов утверждал, что отдал все деньги полностью.

Суд приговорил Матросова к трем с половиной годам лишения свободы и штрафу в размере 100 тысяч рублей с ограничением свободы на срок один год. Риэлтор будет отбывать срок в колонии общего режима.

http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=47294

Родные и близкие Александра не согласны с решением суда. По их мнению, в распоряжении защиты есть  доказательства невиновности риэлтора, которые не были учтены при пересмотре дела другим судьёй. А столь суровому наказанию Матросов обязан личному участию в деле Алексея Севастьянова, омбудсмена Челябинской области.

Родители риэлтора написали письмо на имя омбудсмена (зарегистрировано за № 498-У/2015 г. от 26.05.2015 г.), где обосновали свою позицию.

Публикуем скан письма:

А был ли риэлтор «чёрным»?

А был ли риэлтор «чёрным»?

А был ли риэлтор «чёрным»?

Письмо в формате pdf: Upolnomochennomu-po-pravam-cheloveka-Sevastyanovu-AM-ot-Matrosovyh.pdf [131,09 Kb]

Ключевые теги: суд, рынок жилья, недвижимость, мошенники, письмо читателя.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

сочувствующий2015,

У нас такой менталитет, что риелторы, как и бизнесмены, всегда и во всем виноваты.
У нас народ пьёт, колется, бездельничает, живет в нищете... а виноваты мы. А потом как опомнятся идут батюшке царю жаловаться.
Удачи, родителям, здоровья и терпения.

Я вот тоже гараж у нарика купил. Теперь вот страшно. Вдруг прочитает этот хмырь статейку и напишет прокурору, что денег он от меня не получил. Я то ведь не педагог, и даже не врач, ни сирота, ни инвалид... кто за меня вступится?

Доброжеватель,

Ну дык Севастьянов-Кутепова-Ладейщикова, еще что-то надо объяснять?:) Тандем очевиден.

пиромидон,

давно уже меч занесен был....как работает риэлтор этот хорошо помню! очень хорошо народ обрабатывают....

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: