Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 00:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (222)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Не отчитался об исполнении контрактов

Прокуратура ЗАТО г. Озерска в ходе мониторинга сайта www.zakupki.gov.ru установила, что директором Муниципального учреждения «Социальная сфера» на указанном сайте не размещены отчеты об исполнении 16 муниципальных контрактов, заключенных учреждением в 2014 году.

Между тем, в соответствии с требованиями законодательства о контрактной системе, результаты отдельного этапа исполнения контракта, информация о поставленном товаре, выполненной работе или об оказанной услуге отражаются заказчиком в отчете, размещаемом в единой информационной системе. К отчету прилагаются заключение по результатам экспертизы отдельного этапа исполнения контракта, поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги и документ о приемке таких результатов либо иной определенный законодательством документ.

По результатам проверки прокурором ЗАТО г. Озерска в отношении директора МУ «Социальная сфера» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 7.30 КоАП РФ (неразмещение должностным лицом заказчика в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, размещение которых предусмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).

Главным контрольным управлением Челябинской области муниципальному учреждению назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: контракт, отчёт, прокуратура, штраф.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости