Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 16:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Молодёжь

Море позитива в «Строителе»

Близится к концу стройотрядовское лето. Одним из финальных культмассовых мероприятий участников Всероссийской стройки «Мирный атом-2015» в Озёрске стал конкурс «Мисс и Мистер «Мирный атом», прошедший в минувшие выходные во Дворце культуры «Строитель».

В конкурсе приняли участие шесть пар. Перед компетентным жюри, в состав которого вошли представители ФГУП «ПО «Маяк», учреждений культуры Озёрска и ветераны стройотрядовского движения, стояла непростая задача: из дюжины молодых, разноплановых личностей выбрать «самых-самых». Определение номинантов и победителей проводилось не только по итогам четырёх конкурсов: дефиле «Образ первого стройотрядовца», озвучка видеороликов, дефиле «Главные герои популярных кинофильмов» и творческого конкурса, в котором участники должны были представить свои модели строительных касок.

В каждой из этапов конкурса «Мисс и Мистер «Мирный атом» участники проявили максимум изобретательности и фантазии. Самую восторженную реакцию публики вызвал конкурс касок, на суд жюри и на радость болельщикам были представлены самые фантастические, неожиданные и безбашенные модели – прототип диско-стрижки 70-х, походная наголовная аптечка строителя, зомби-каска с окровавленным топором, строительная площадка с башенным краном и даже мини-модель атомной станции.

В перерывах между этапами конкурса, чтобы дать жюри время подумать над оценками, а зрителям – передохнуть от смеха, участники «ММ» и их группы поддержки радовали зрительный зал исполнительскими номерами разных жанров – от попсы до классики.

Все участники проявили себя по максимуму, чем заслужили одобрение жюри и симпатии зрителей. Поэтому, кроме основных победителей, Лилии Козярской и Владислава Тубольцева, были традиционно определены и обладатели «утешительных» номинаций: за креативность, оригинальность, позитив, галантность, брутальность и женственность.

Озёрск.ру

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Море позитива в «Строителе»

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости