Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 13:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (153)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Поисково-спасательная служба

Обзор поисково-спасательных работ за август

17 августа 2015 в 11.20 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа позвонил житель города с просьбой вскрыть дверь квартиры в одном из домов по бульвару Гайдара - там проживает его друг, просит о помощи из-за двери, говорит, что отказали ноги. Спасатели проникли в квартиру через окно второго этажа, используя спасательную лестницу. В квартире был обнаружен пострадавший (озерчанин, 1942 г.р.), лежащий на полу, нуждающийся в медицинской помощи. По адресу была оперативно вызвана «Скорая помощь». Используя носилки, спасатели транспортировали мужчину до автомобиля медиков.

В 19.52 того же дня в службу спасения позвонил дежурный УВД с сообщением, что в пруду в р-не дома № 63 по ул. Дзержинского плавает тело мужчины. Дежурная смена спасателей, используя специальное оборудование, вытащили труп мужчины (озерчанин, 1978 г.р.) на берег и передали представителям УВД.

19 августа в 15.30 в службу спасения позвонила озерчанка с просьбой о помощи: ее двенадцатилетняя дочь не может снять кольцо с пальца. Мама с дочерью приехали на аварийно-спасательную базу, где спасатели при помощи специального инструмента освободили палец девочки от украшения.

26 августа 2015 в 17.30 спасателям поступила просьба о помощи с ул. Кирова: женщина просила вскрыть дверь своей квартиры, внутри находится муж (сердечник), на звонки и стук в дверь не отвечает. На место вызова выехала дежурная смена спасателей, а также представители УВД и бригада медиков.

В 17.44 спасатели вскрыли дверь квартиры слесарным инструментом - в квартире было обнаружено безжизненное тело хозяина. Прибывшие медики констатировали смерть. Труп был передан представителям УВД.

Напоминаем, что в случае угрозы жизни и здоровью, вы можете вызвать помощь при помощи мобильного телефона, набрав 112.

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости