Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 17:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Массовая драка юных хоккеистов «Магнитки» и «Трактора» стала хитом в Сети

В Интернете набирает популярность видео с воскресного матча команд «Трактор-2003» и «Металлург-2003». Игра в рамках первенства России среди юношей проходила в Магнитогорске и запомнилась болельщикам прежде всего благодаря массовой потасовке, которую хоккеисты учинили прямо на льду.

Спортсмены шли друг на друга стенка на стенку под одобрительные крики зрителей. Причиной конфликта, скорее всего, стало недовольство судейством. По мнению челябинцев, арбитры слишком явно выражали свои симпатии хозяевам льда, в то время как гостей, наоборот, незаслуженно удаляли: за всю игру «Трактор-2003» заработал 103 штрафных минуты. В итоге противостояние вылилось в недетское побоище.

Агрессивное поведение хоккеистов сейчас обсуждают в соцсетях, и некоторые даже углядели в случившемся политический оттенок. Пользователи считают, что причина драки куда серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Так, например, они высказали предположение, что в среде хоккеистов зреет общее недовольство магнитогорским начальством, и общая напряженная обстановка отражается уже даже на детях.

Отметим, никаких санкций за неспортивное поведение по отношению к игрокам не последовало. В «Тракторе» не видят в случившемся ничего особенного. По мнению тренеров, это рядовая детская драка.

Как стало изсестно позднее, Федерация хоккея России (ФХР) запросит официальную запись матча между магнитогорским «Металлургом» и челябинским «Трактором» на первенстве России среди юношей 2003-го года рождения региона «Урал – Западная Сибирь», который завершился дракой команда на команду. Об этом ТАСС сообщил начальник управления детско-юношеского хоккея ФХР Дмитрий Ефимов.

По итогам драки арбитр насчитал хоккеистам 192 минуты штрафа.

«Это случай неординарный. Мы попросим наших коллег из Магнитогорска предоставить нам официальную запись матча и на основании этого будем принимать или не принимать какое-то решение», – заявил Ефимов.

Помощник директора хоккейной школы магнитогорского клуба Владимир Афонин после встречи отметил, что массовые беспорядки спровоцировали игроки «Трактора». Тренер челябинской команды от комментариев отказался.

http://chelyabinsk.ru

Ключевые теги: хоккей, драка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: