Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 06:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Из колонии Копейска экстренно госпитализировали осужденного с отравлением

В городскую клиническую больницу №1 города Копейска поступил пациент с признаками отравления. Доставленным оказался заключенный местной колонии. В настоящее время он находится в реанимации. По предварительным данным, причиной отравления стал спайс.

Сегодня днем родственники заключенных ИК-1 города Копейска сообщили, что 6 заключенных были госпитализированы с признаками отравления. По их данным, мужчин из колонии доставили в тяжелом состоянии в реанимацию городской клинической больницы №1. Позже выяснилось, что привезли в больницу лишь одного. Эту же информацию подтвердили в ГУФСИН.

– Информация о 6 отравившихся не является достоверной. Лишь один заключенный колонии был доставлен в первую городскую больницу Копейска. По предварительным данным, причиной ухудшения самочувствия заключенного стало отравление, – сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области.

Какую-либо дополнительную информацию о состоянии заключенных администрация колонии и ГУФСИН не сообщают. Родственники пострадавшего обратились напрямую к медперсоналу.

– Сначала нам никто не подтверждал информацию о том, что Данил находится в больнице. Медицинский персонал говорил, что его вернули обратно на зону. Потом всё же нам сказали, что он в операционной и в тяжелом состоянии, что причиной такого тяжелого отравления, вероятно, стал спайс, – сообщила родственница госпитализированного Зубанова.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/vo-vsem-vinovat-spise/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: