Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 14:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (256)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске директору муниципального предприятия поставили «двойку»

В Озёрске состоялась балансовая комиссия муниципального предприятия коммунального хозяйства, на которой традиционно был представлен доклад руководителя по итогам прошедшего года. В работе комиссии принял участие глава администрации округа Евгений Щербаков. По его словам, результатом изучения деятельности предприятия стала оценка «неудовлетворительно».

В настоящий момент жёсткое кадровое решение не принято, директору Олегу Голобородову поставлена задача разработать программу развития предприятия.

К слову, в прошлые годы руководители муниципалитета в работе балансовых комиссий участия не принимали. Евгений Щербаков комментирует своё присутствие на рабочем совещании так:

- Я буду принимать участие во всех балансовых комиссиях. Администрация является учредителем всех муниципальных предприятий, поэтому мы заинтересованы в их безубыточной работе. Должен быть чёткий план не только решения текущих проблем, но и движения вперёд. Без этого у муниципальных предприятий нет будущего, - подчеркнул Евгений Щербаков.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

cher,

Непонятно, о чем конкретно говорит Щербаков, о какой "программе развития"? Хочу выступить в защиту Голобородова (в кои-то веки): о какой "программе развития" можно говорить, если счета ММПКХ арестованы, на всю инфраструктуру в бюджете закладывается менее 2,5%, и все неоднократные просьбы о помощи наталкивались на глухое молчание той же адмы? Более того, если говорить не об абстрактной "программе развития", а об инвестиционной программе ММПКХ (которую организация коммунального комплекса обязаны была разработать по закону еще 2004 (!) года, (то есть более 10 лет назад, Карл!) - насколько я знаю, такой программы до сих пор не создано, хотя еще в 2007 году я обращался в администрацию с предложением о создании такой программы. У меня есть письменный ответ, подготовленный Улановой (тогда она работала в ММПКХ), что программу писать муторно и она делать этого не будет (не дословно, но суть такая). И ДО СИХ ПОР управление экономики, которое возглавляла Уланова, а ныне Алексеев, не озаботились созданием ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ММПКХ, хотя регулярно рапортуют о своей плодотворной работе в поддержке озерского бизнеса - то есть независимых предприятий, от ОМС формально не зависящих. А вот в плане МУПов - полный провал... Так что пусть Щербаков обратит свой гнев на своих прямых подчиненных - зама по экономике и начальнике УЖКХ, к нему тоже много вопросов, в том числе и по теме ММПКХ.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: