Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 12:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Южноуральцы могут стать участниками парадов Победы в Москве и Севастополе

На Южном Урале ищут волонтеров на 9 Мая – лучшие добровольцы смогут побывать на Параде Победы в Москве и Севастополе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Управления молодежной политики Челябинской области.

С 1 по 25 марта проходит всероссийский конкурс «Послы Победы» на зачисление в группы волонтеров, задействованных в проведении Парада Победы на Красной площади и военно-морского парада в Севастополе.

Стать «Послом Победы» могут молодые люди от 18 до 30 лет, заполнившие анкету на сайте волонтерыпобеды.рф. В начале апреля от каждого региона будут определены три победителя.

Организаторы отмечают, что планируется набрать около 200 лучших волонтеров со всей России, которые внесут личный вклад в организацию памятных мероприятий. Ребята будут сопровождать ветеранов, поддерживать порядок на трибунах, примут участие в народном шествии «Бессмертный полк».

Конкурс «Послы Победы» проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Роспатриотцентра и Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Напомним, что в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне два представителя Южного Урала, Кристина Липчевская и Александр Резниченко, участвовали в организации и проведении 9 Мая в Москве и Севастополе. Кристина была волонтером парада на Красной площади, а Александр помогал в Крыму.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: парад Победы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости