Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 06:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (221)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Деревообрабатывающие станки в лизинг

Деревообработка необходима для производства различных товаров. В последнее время требования к качеству деревянных изделий стали намного выше, поэтому предприятия обновляют технологический парк современным оборудованием и режущими инструментами.

Назначение деревообрабатывающего станка

Обработка древесины - комплекс процедур, начинающийся с момента распила бревна и обязательно включающий несколько этапов. Первым является лесопиление. После рубки дерева окорочные и прочие станки позволяют убрать все лишнее и подготовить материал к последующим операциям.

Деревообрабатывающий станок лизинг которого возможен по низкой цене, может быть использован сразу после покупки. Благодаря деревообрабатывающим станкам можно выполнять распил, сверление, шлифование, сращивание, полирование.

Деревообрабатывающий станок зачастую приобретается для конкретных задач заказчика. Оборудование позволяет выполнить полный технический цикл обработки дерева: от его распиловки и сушки до сборки готовых изделий.

Станки и пилорамы позволяют распиливать круглый лес на двухкантный брус или горбыль. Производительность станка напрямую зависит от диаметра подаваемых стволов дерева. Оцилиндровка бревен - одна из наиболее полезных технологий деревообработки. Данная технология позволяет сделать бревно готовым к укладке в стену, уменьшает его усадку. Торцовочные станки позволяют точно обрезать длинномерные заготовки, вырезать дефектные участки и добиваться точной геометрии каждого торца.

Шипорезный станок для обработки дерева

Современные пилорамы характеризуются значительной мобильностью и небольшим весом. Легкость эксплуатации такой установки возможна благодаря быстрой подготовке цепей и простоте конструкции. Возможна комплектация электрическим двигателем или бензопилой. Небольшие шинные пилорамы работают на бензине.

Шипорезный станок по дереву дает возможность распилить доску любой толщины. Выход обрезной доски - около 65 процентов. Конструкция станков:

  • Массивные станина и стол, обеспечивающие высокую виброустойчивость;
  • Поверхность стола, направляющий линеек и шипорезной каретки произведены из дорогостоящей древесины.
  • Шпиндель, которым обладает шипорезный станок по дереву, выполнен из специальной стали. Его электродинамическое торможение и наличие специального замка обеспечивает безопасность.

Деревообрабатывающее оборудование выполняется на предприятиях, имеющих законченный цикл производства. Все виды такой продукции проверяются на соответствие требованиям стандартов, требованиям санитарии и безопасности. Для новых моделей могут производиться и сертификационные испытания.

Ключевые теги: деревообрабатывающие станки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: