Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 01:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Упорство в борьбе принесло медали

15-17 апреля 2016 г. во Дворце спорта «Олимпиец» города Трехгорный состоялся Всероссийский турнир по дзюдо, посвященный памяти воина В. Прохача.

В турнире приняли участие около 350 юных дзюдоистов возрастной категории 2003-2004г.г.р. и 2005-2006г.г.р. из городов Челябинской области и Республики Башкортостан. Первоочередными задачами турнира организаторы считают популяризацию дзюдо, повышение спортивного мастерства и выявление сильнейших спортсменов.

Озерский городской округ на Всероссийских соревнованиях представляли воспитанники ДЮСШ и с/к «Эдельвейс». По результатам итоговых протоколов озерские дзюдоисты завоевали четыре «золотые» медали: Евгений Усков (30 кг), Андрей Огурцов (33 кг), Данил Ярмухаметов (46 кг), Максим Ведерников  (46+ кг). «Серебряные» медали у Андрея Царькова (39 кг) и Ильи Зуева (66 кг) и «бронзовая» - у Влада Волосатых (36 кг). Команду с/к «Эдельвейс» к соревнованиям подготовили тренеры Темников О.В. и Власов С.А.

В упорной борьбе озерским дзюдоистам удалось доказать, что претензии на лидерство в высоком уровне конкуренции среди борцов Челябинской области вполне обоснованы.

Президиум Федерации борьбы ОГО поздравляет спортсменов и тренеров с успешным выступлением на столь престижных соревнованиях и выражает надежду на дальнейшие достижения высоких спортивных результатов.

Методисты МБУ Арена

Упорство в борьбе принесло медали

Упорство в борьбе принесло медали

Упорство в борьбе принесло медали

Упорство в борьбе принесло медали

 

Ключевые теги: дзюдо.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости